O Passado como Futuro? Uma análise de Antología del pensamiento crítico brasileño contemporáneo - Antonio da Silva, Marcos (Sociedade e Estado, 2020)
Resenha da obra: BRINGEL, Breno e BRASIL Jr, Antonio. Antologia del pensamento crítico brasileño contemporáneo. Buenos, Aires: CLACSO, 2018. A obra está disponível em: Â http://biblioteca.clacso.edu.ar/clacso/se/20181116020319/Antologia_Brasil.pdf