O pensamento indisciplinado de Walter Benjamin: teoria crítica, messianismo judaico e o teatro épico nos escritos de 1930 a 1940 - Barbosa dos Santos, Wanderson (Sociedade e Estado, 2019)
Orientador: Prof. Dr. Stefan Fornos Klein Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 25.09.2018