O trabalho nosso de cada dia: determinantes do trabalho doméstico de homens e mulheres no Brasil - Pinheiro, Luana Simões (Sociedade e Estado, 2019)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Medeiros Curso: Doutorado em Sociologia Data da defesa: 08.03.2019