Pois, sem mulher a luta vai pela metade: a participação das mulheres jovens trabalhadoras rurais e as repercussões no sindicalismo - Galindo, Eryka Danyelle Silva (Sociedade e Estado, 2018)
Orientador: Prof. Dr. Marcelo Carvalho Rosa Curso: Mestrado em Sociologia Data da defesa: 25.08.2017