Archer, Boltanski e Lahire: partindo com a teoria social de Bourdieu - Talone, Vittorio da Gamma (Sociedade e Estado, 2018)
Resenha da obra: VANDENBERGHE, Frédéric; VÉRAN, Jean-François. Além do habitus: teoria social pós-bourdieusiana. Rio de Janeiro: 7Letras, 2016.