Ensino de Física: possibilidades e perspectivas associadas ao uso de tecnologias digitais e experimentação - dos Santos, Antonio Marques; Ferreira, Marcello; Silva Filho, Olavo Leopoldino da; da Silva Verdeaux, Maria de Fátima; Lessa do Couto, Roberto Vinícios (Revista do Professor de Física, 2022)
Neste dossiê da Revista do Professor de Física, intitulado Ensino de Física: possibilidades e perspectivas associadas ao uso de tecnologias digitais e experimentação, um conjunto de autores discute a importância de se ensinar Física a partir de metodologias que fazem uso de variados tipos de tecnologias e da experimentação. Os textos publicados neste dossiê refletem ações de pesquisa nos campos conceitual, experimental, epistemológico e metodológico do ensino de Física.