(untitled) (Revista do Professor de Física, 2019)
O presente trabalho visa mostrar a viabilidade da Aprendizagem móvel no Ensino Médio, mediante a reorganização de conteúdos e procedimentos na disciplina de Física. A didática é apropriada ao desenvolvimento de outras disciplinas e da interdisciplinaridade. Demonstra-se que a Aprendizagem móvel facilita a discussão em grupo e a transformação de informação em conhecimento, habilidades na solução de problemas e no estabelecimento de nexos entre teoria, prática e vida diária. O trabalho colaborativo sob a orientação professoral é fundamental. As possibilidades estendem os espaços da escola e permitem a interação Ã distância em qualquer momento.