COORDENAÇÃO DE POLÍTICAS PÚBLICAS NO FEDERALISMO BRASILEIRO: OS SISTEMAS CONSTITUCIONALIZADOS E OS SISTEMAS NORMATIZADOS (RP3 - Revista de Pesquisa em Políticas Públicas, 2020)
A obra “Coordenação de Políticas Públicas” da autora Celina Souza tem como questão fundamental uma discussão sobre a engenharia institucional voltada Ã  coordenação e Ã  cooperação federativa para efetivar políticas públicas no Brasil. Esta resenha tem como objetivo principal dar foco no complexo e engenhoso modelo de coordenação de políticas públicas explicitado pela autora. A saber, os sistemas constitucionalizados e os sistemas normatizados.