Editorial (RP3 - Revista de Pesquisa em Políticas Públicas, 2015)
É com muita alegria que apresento o primeiro número da Revista de Pesquisa em Políticas Públicas de 2015. Nessa edição, temos quatro artigos que abordam, de diferentes maneiras, a relação entre o Estado e as Políticas Públicas, apresentando reflexões teóricas ou análises empíricas para tanto.