Editorial - 6ª Edição (RP3 - Revista de Pesquisa em Políticas Públicas, 2016)
É com imensa alegria que apresentamos a sexta edição da Revista de Pesquisa em Políticas Públicas ”“ RP3, trazendo muitas novidades. Em primeiro lugar, a avaliação Qualis CAPES 2014, publicada recentemente, classificou nossa Revista como B3 na área de Ciência Política e Relações Internacionais e B4 na área de Administração, Ciências Contábeis e Turismo e na área de Sociologia. Para continuarmos a transpor etapas e alcançar melhores classificações, contamos com a colaboração de todos: autores, avaliadores e equipe técnica.