(untitled) (RP3 - Revista de Pesquisa em Políticas Públicas, 2014)
O primeiro número de 2014 de Revista RP3 possui aspectos importantes para todos os envolvidos na sua produção. Inicialmente, este número marca o primeiro aniversario da revista sinalizando que este espaço, para reflexão, vai aos poucos se consolidando como um espaço democrático e intelectualmente maduro para o debate que se propõem. Um segundo ponto importante é que este número sinaliza uma forte inserção da RP3 na âmbito acadêmico nacional já que é possível verificar um grande número de artigos submetidos de origem de diversas Universidades do Brasil.