(untitled) (RP3 - Revista de Pesquisa em Políticas Públicas, 2018)
O presente artigo analisa a atuação da Comissão Estadual de Erradicação do Trabalho Escravo no Maranhão (COETRAE/MA) como importante meio de combate ao trabalho escravo contemporâneo. Para tal, apresenta-se uma análise acerca de sua composição, bem como da construção das principais atividades desenvolvidas pela Comissão na perspectiva da ação política e de intervenções de políticas públicas.