DESCRIÇÃO DA OPERAÇÃO DO SOFTWARE LIGGGHTS®PUBLIC PARA A DEPOSIÇÃO DE PARTÍCULAS COM COESÃO PELO DEM EM UMA CAÇAMBA DE CAMINHÃO - Favato, Luiza Fabrino; Oliveira, Daniel Borges de; Landre Junior, Jánes; Magalhães Júnior, Pedro Américo Almeida; Vimieiro, Claysson Bruno Santos (Revista Interdisciplinar de Pesquisa em Engenharia, 2017)
Neste artigo é apresentado o procedimento utilizado para a simulação da deposição de componentes granulares com coesão em um modelo que representa a geometria de uma caçamba para transporte de minério através do Método de Elementos Discretos (MED) utilizando o software open source LIGGGHTS®-PUBLIC. Este artigo servirá para auxiliar futuras pesquisas e simulações MED no software LIGGGHTS, possibilitando um futuro refino dos resultados.