Resenha obra:Energia elétrica a caminho do estrangulamento, Ed. Forum Nacional, Rio de Janeiro, 2014.256p. - Soares, Paula Meyer (Revista Interdisciplinar de Pesquisa em Engenharia, 2015)
Resenha obra:Energia elétrica a caminho do estrangulamento, Ed. Forum Nacional, Rio de Janeiro, 2014.256p.