Por uma ação/supervisão comunicativa:: estratégia habermasiana para repensar as práticas educativas no PROFAE - Alves, Elioenai Dornelles; Matão, Maria Eliane Liegio (Revista Gestão & Saúde, 2017)
Esta reflexão filosófica busca construir alguns elementos guia que possam subsidiar as discussões sobre as metodologias de ensino em saúde e enfermagem, enquanto referencial filosófica para repensar os projetos políticos pedagógicos utilizados na qualificação de recursos humanos em saúde e das implicações com as ofertas de cursos, projetos, pesquisas e atividades extensionistas relacionadas a educação permanente em saúde. Este estudo busca resgatar uma abordagem crítica e criativa dos educadores em saúde, contribuindo para um novo olhar interdisciplinar enfocado filosoficamente de maneira multidisciplinar, para repensar nossa praxis nas diferentes formas de atuar.