Inovações tecnológicas para o ensino da promoção da saúde e enfermagem brasileira - Serpa, Maria da Glória Noronha (Revista Gestão & Saúde, 2017)
A utilização de recursos informatizados, notadamente, o uso das redes de comunicação têm-se propagado progressivamente no âmbito da educação universitária, nos mais diferentes campos do saber. A inserção das novas tecnologias na educação aponta alternativas para a melhoria da educação e sua democratização, mas ao mesmo tempo, trazem novos desafios e questionamentos a serem enfrentados pelo professores e demais profissionais envolvidos na construção de atividades educacionais.