Atuação em um grupo interdisciplinar de cuidado de pessoas com feridas:: um relato de experiência - Benedet, Silvana Alves; Back, Susan Benilde; Fernandes, Cilene (Revista Gestão & Saúde, 2017)
Trata de um relato de experiência que contempla o cotidiano de duas enfermeiras atuantes em uma clínica cirúrgica do Hospital Universitário da Universidade Federal de Santa Catarina, enquanto pertencentes ao Grupo Interdisciplinar de Cuidados de Pessoas com Feridas (GICPF). Tem como objetivo divulgar o GICPF e a vivência diária na assistência a pessoas com feridas. O grupo destina-se a planejar, disseminar conhecimentos e assistir pessoas com feridas contribuindo para melhorar a qualidade de vida e reduzir o tempo de internação. Através da participação no Grupo verificou-se maior aceitação Ã s novas terapias tópicas, ampliando a concepção do cuidado de pessoas com ferida.