Recursos e estratégias para o ensino do aluno com deficiência visual na atividade física adaptada (Revista Gestão & Saúde, 2017)
A obra Recursos e estratégias para o ensino do aluno com deficiência visual na atividade física adaptada trata-se de um manual ilustrativo e descritivo com o objetivo de arrolar tanto estratégias de ensino quanto recursos pedagógicos que possam subsidiar a prática pedagógica do professor de Educação Física que atua com alunos cegos ou com baixa visão.O livro é decorrente da Tese de Doutorado defendida pelo primeiro autor sob a orientação do segundo autor, na qual foram reunidas informações na literatura nacional e internacional.