Editorial Setembro - Dezembro 2023 (Revista Gestão & Saúde, 2024)
Neste número selecionamos 07 artigos dos quais se apresentam narrativas sobre processos, gestão de pessoas, uso da tecnologia no âmbito dos serviços de saúde, bem como os reflexos da pandemia de 2020 na vida das pessoas e nos serviços de saúde.