Importância da tecnologia da informação:: análise do atendimento de pacientes da Maternidade Escola Januário Cicco - Lima, João Cardim Ferreira; Nascimento, Luan Lyon Lopes; Morais, Adriano Varella de (Revista Gestão & Saúde, 2016)
O presente trabalho trata-se de um estudo de caso da Maternidade Escola Januário Cicco, localizada no estado do Rio Grande do Norte. O objetivo consiste em analisar como a tecnologia da informação promove o suporte ao processo de atendimento Ã s pacientes da maternidade. Inicialmente foram expostos alguns temas encontrados na literatura acerca do tema de tecnologia da informação, gerenciamento de processos e indicadores de desempenho. Para acompanhamento in loco das atividades da Maternidade, foram realizadas visitas técnicas. Posteriormente elaborou-se o mapeamento e a análise do processo de atendimento. Por fim foram criadas propostas de soluções viáveis para a melhoria no processo de atendimento Ã s pacientes na Maternidade Januário Cicco.