REPENSANDO MODELO DE ATENÇÃO A SAUDE DO IDOSO - Peterle, Viviane Cristina Uliana (Revista Gestão & Saúde, 2014)
O processo de envelhecimento da população brasileira vem ocorrendo de forma rápida nas últimas décadas e, embora já viesse sendo detectado e anunciado, apenas recentemente é que a sociedade como um todo pode identificar a extensão e as profundas implicações que esse processo impacta, nos vários segmentos sociais, políticos e econômicos.