A saúde fotografada pelas lentes da realidade - Silva, Onã (Revista Gestão & Saúde, 2017)
É possível falar sobre o assunto saúde captado a partir de dois olhares distintos e importantes como de uma socióloga e de um fotógrafo e, este material, de alguma forma subsidiar e provocar reflexões para o enfrentamento das determinações sociais que influenciam na saúde? Quanto ao olhar da sociologia ”“ baseamos no texto de Amélia Cohn[1] ”“ que é uma pesquisadora que atua nas seguintes linhas de pesquisa: políticas sociais e de saúde; pobreza, desigualdades; novos perfis das políticas sociais no Brasil e na América Latina. [1] Cohn, Amélia. Estado e sociedade e as reconfigurações do direito Ã saúde. Ciênc. saúde coletiva [on line]. 2003, vol.8, nº.1, p.9-18.