Estudo comparativo entre os cursos de mestrado strictu sensu em administração e engenharia de produção em três universidades do sul do Brasil - Amorin, Anderson Luis Walker; Alves, Letícia Da Costa; Weise, Andreas Dittmar (Revista Gestão & Saúde, 2015)
Este estudo realizou uma comparação entre os cursos depós-graduação strictu sensu no nível de mestrado doscursos de Administração de Engenharia de Produção das universidades: Universidade Federal do Rio Grande do Sul; Universidade Federal de Santa Catarina e Universidade Federal de Santa Maria. Para tanto, utilizou como metodologia um estudo caso múltiplo para encontrar arelação entre as disciplinas ofertadas nos dois cursos nastrês universidades. Por fim ele demonstra a relação entreestes cursos e como esta relação está disposta nas três universidades.