Entrevista com Wolf Vostell, 1984, Salzburgo - Medeiros, Bia (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2024)
Entrevista com Wolf Vostell realizada como parte do trabalho de dissertação de D.E.A para a Universidade Paris I, Sorbonne, em 1984. A entrevista questiona os trabalhos de Vostell, dé-coll/ages e happenings, que continham reflexões semelhantes às dos trabalhos que Bia Medeiros e Suzete Venturelli, em grupo, realizavam em Paris naquele momento.