#PRAYERPOCKETPLACE identificando problemas da Investigação baseada nas artes (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2017)
THE PRAYER POCKET PLACE (o lugar de oração de bolso) é uma instalação escultural criada através de oficinas públicas abertas, fabricada por mulheres e centrada na espiritualidade contemporânea. Nesse formato de ensaio Visual (Hertfordshire, n.d.), o processo e a criação do POCKET são traçadas visualmente - tanto como narrativa quanto para comentários sobre a Investigação baseada em artes (IBA). Este projeto exemplifica os enigmas inerentes das IBA. Os pontos de vista aparentemente incompatíveis são introduzidos para consideração - propositadamente sem uma conclusão prescritiva. As questões destacadas são: Academia versus Artista; Artista visual versus artista da comunidade; Espiritualidadeversus Sentimento; e Media Social versus Hierarquia Cultural.