A pesquisa em artes do corpo na acadêmia - Ferracini - Universidade Estadual de Campinas, Renato (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2016)
Esse artigo busca pensar características específicas da produção de pesquisa acadêmica nas artes presencias a partir de seus aspectos processuais, composicionais, ontogenéticos, experienciais e de seu compartilhamento tomando como base o conceito de ética e corpo em Espinosa.