Fazer e estudar teatro em Portugal: constrangimentos e oportunidades (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2015)
Mudanças estéticas, económicas e científicas têm configurado modos de fazer e de estudar teatro, não apenas em Portugal. Este texto pretende identificar e compreender actuais constrangimentos e oportunidades, contribuino desta forma para escolhas que possam influir na aparente “ordem das coisas”. Conhecer ajuda a criar, a inovar e a defender caminhos num território que tende Ã  padronização das formas artísticas.