Ceci n’est pas une pipe: o diário que não é cachimbo - Forte, Marcelo (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2017)
O presente texto traz algumas reflexões acerca do desenvolvimento de um diário de pesquisa doutoral, intitulado ceci n’est pas une pipe, produzido a partir dos pressupostos metodológicos da a/r/tografia. Nesse sentido, arte, pesquisa e docência são os principais pontos de discussão do texto, que são tramados juntos a exemplos extraídos das páginas do diário.