(untitled) (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2017)
Sete corpos em poesia transbordaram afetos, discutiram formas de poder, transitaram por movimentos sociais minoritários e desvelaram alguns marcadores sociais da diferença durante a pesquisa narrativa artográfica “Tramas na formação de professoras/es para questões de gênero e sexualidades”, desenvolvida no curso de Licenciatura em Artes Visuais da Universidade Federal de Pernambuco. A produção, execução e montagem da exposição coletiva Tramações, ocorrida na Galeria Capibaribe/Recife, em 25 de maio a 22 de junho de 2016, é um recorte deste estudo que emaranhou práticas pedagógicas, produção poética e investigação nos campos da educação da cultura visual, gênero e sexualidades.