(untitled) (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2017)
Este artigo explora os cabelos humanos como um meio artístico. Venho questionando a relação de confiança e a dinâmica de poder entre quem corta o cabelo e aquele que recebe o corte de cabelo. Esta situação reflete nossas interações da vida diária de várias maneiras, particularmente entre profissionais e não profissionais, como artistas e não artistas e professores e alunos. Descobri que, para construir uma relação recíproca confiável, ambos os lados devem fazer um esforço para entender as mentes dos outros. Este artigo inclui fotos da performance de cabelo e poesia para apresentar minhas investigações baseadas em artes para ajudar a entender esse relacionamento humano.