(untitled) (Revista VIS: Revista do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, 2016)
Todos nós somos o outro de alguém. Existimos cientes desta clivagem do ser que é bifurcado entre o si mesmo e o outro. No entanto, algumas vezes este outro, ao invés de ser alguém, é ninguém. Este artigo apresenta considerações sobre performalteridades, um conjunto de ações propositivas estruturadas a partir da vídeo-dança como eixo para a composição coreográfica de performances e ocupações do espaço público.Â