O Conceito De Interação Nos Estudos Com Crianças Pequenas - Benzaquen Perosa, Gimol (Psicologia: Teoria e Pesquisa, 2013)
O objetivo deste artigo é discutir como o conceito de interação tem sido operacionalizado nos estudos das relações entre crianças, sua evolução e sua relação com o conceito teórico de interação. Foram priorizados os estudos com crianças cuja idade estivesse por volta de um ano.