Editorial: A Delicada Escuta para a Narrativa do Futuro na Pós-Graduação em Psicologia (Psicologia: Teoria e Pesquisa, 2020)
Editorial: Número Especial Comemorativo dos 15 anos do Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura da Universidade de Brasília.