Modelos de Memória de Longa Duração em Humanos (Psicologia: Teoria e Pesquisa, 2012)
A concepção de que a memória não é uma entidade unitária, mas que se compõe de múltiplos sistemas independentes, porém interativos, parece atualmente consensual. No presente trabalho, são apresentados os principais modelos de organização dos sistemas de longa duração da memória humana.