A representação social da droga em Brasília:: O produto - Martins, Francisco; Totugui, Márcia; Catunda, Cristina; Espírito Santo, Luciano (Psicologia: Teoria e Pesquisa, 2012)
A dimensão do produto é estudada através da análise da representação social da droga em Brasília. O estudo se propõe a, através de procedimentos de análise de conteúdo clássicos, elucidar esta dimensão do pensamento social relacionado Ã s toxicomanias. São aprofundados os seguintes aspectos com relação ao produto: o conceito droga, a fenomenologia do produto e o referente.