(untitled) (Psicologia: Teoria e Pesquisa, 2013)
A notícia divulga evento internacional promovido pelo GT "Psicologia & Religião" da ANPEPP e pelo Programa de Mestrado e Doutorado em Psicologia, ocorrido em Brasília, nos dias 12 a 14 de Outubro/2012, sob o título: VIII Seminário de Psicologia de Psicologia e Senso Religioso, e que abordou a temática "Psicologia da Religião no Mundo Ocidental Contemporâneo: Desafios da Interdisciplinaridade".