(untitled) (Psicologia: Teoria e Pesquisa, 2012)
Este estudo demonstra a possibilidade de caracterização da estrutura da representação social da aids através do grau de valorização simbólica de elementos. Essa técnica fornece dados intervalares sobre a importância atribuída aos elementos da representação social e possibilita o cálculo de correlações entre eles.