(untitled) (Psicologia: Teoria e Pesquisa, 2011)
A notícia apresenta o VII Seminário de Psicologia e Senso Religioso, realizado nos dias 22 e 23 de outubro de 2010 no Campus da USP - São Paulo, e promovido pelo IPUSP e pelo GT Psicologia e Religião da ANPEPP.