(untitled) (Psicologia: Teoria e Pesquisa, 2012)
O artigo expõe uma reflexão sobre as relações entre as inte-rações sociais e a construção cognitiva. Essa reflexão tem como referência elementos originários das seguintes vertentes teóricas: as contribuições de Piaget e as de Vygotsky. Porém, ênfase é dada Ã fecundidade de algumas questões de investigação inspiradas no primeiro desses quadros teóricos.