(untitled) (Psicologia: Teoria e Pesquisa, 2012)
O autor descreve parte de sua experiência acadêmica relacionada ao Brasil. Nessa descrição enfatiza a contribuição de várias mulheres brasileiras para o desenvolvimento da Análise do Comportamento no Brasil.