Democracia e direitos humanos na América Latina - Pinto (CEPPAC/UnB), Simone Rodrigues (Pós - Revista Brasiliense de Pós-Graduação em Ciências Sociais, 2014)
Os artigos do presente dossiê sobre Democracia e Direitos Humanos na América Latina foram produzidos por alunos do programa de pós-graduação do Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas da Universidade de Brasília. O Centro promove estu -dos e pesquisas interdisciplinares sobre problemáticas socioeconômicas e culturais com o intuito de entender a dinâmica própria das Américas. Nada mais importante do que discutir democracia e direitos humanos nesse contexto.