POTEETE, Amy R.; OSTROM, Elinor; JANSSEN, Marco A. Trabalho em parceria: ação coletiva, bens comuns e múltiplos métodos. Tradução Rogério Berttoni. São Paulo: Editora Senac São Paulo, 2011. 408 p. - Motta (PPGCEPPAC/UnB), Maria Carolina (Pós - Revista Brasiliense de Pós-Graduação em Ciências Sociais, 2014)
---