BALBI, FERNANDO. DE LEALES, DESLEALES Y TRAIDORES. VALOR MORAL Y CONCEPCIÓN DE POLÍTICA EN EL PERONISMO. BUENOS AIRES: ANTROPOFAGIA, 2007. 400 P. - Maidana (PPGAS/UnB), Fernanda (Pós - Revista Brasiliense de Pós-Graduação em Ciências Sociais, 2014)
----