MAYORGA, FERNANDO. DILEMAS: ENSAYOS SOBRE DEMOCRACIA INTERCULTURAL Y ESTADO PLURINACIONAL. LA PAZ, BOLÍVIA: PLURAL, 2011, 332P. - Amorim (PPG-CEPPAC/UnB), Ana Maria Martins (Pós - Revista Brasiliense de Pós-Graduação em Ciências Sociais, 2014)
—-