Prefácio - Roitman, Isaac (Revista do CEAM, 2019)
É com uma imensa satisfação testemunhar mais um número da Revista do CEAM, fruto de 33 anos de um esforço de analisar, discutir e elaborar propostas com uma visão multidisciplinar que é a missão do Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares (CEAM). Nessa edição são apresentados 08 textos sendo que 05 se referem ao campo da educação, 03 sobre os horizontes do futuro (políticas sociais, neoliberalismo, globalização e modernismo).