Editorial - Lira, Marcus Tanaka de (Revista do CEAM, 2019)
Os artigos desta edição da Revista do Ceam são resultado do seminário internacional intitulado Desenvolvimento, Democracia e Direitos Humanos: Diálogos e Cooperação Internacional, realizado em março de 2019 pelo Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares (Ceam) da Universidade de Brasília (UnB). Na ocasião, palestrantes de doze países vieram a Brasília compartilhar seus conhecimentos sobre as mais diversas áreas relacionadas aos temas centrais do seminário como políticas públicas, democracia, desenvolvimento, meio ambiente, direitos humanos, justiça e cidadania.