Imigração e integração local: o caso do ensino de língua portuguesa como língua de acolhimento para imigrantes no Distrito Federal - Prado, Hannah Zuquim Aidar (Revista do CEAM, 2019)
O artigo se insere na pesquisa sobre as condições de vida dos imigrantes no Brasil, e trata do aspecto do ensino da língua portuguesa como fator de integração local de imigrantes a partir de experiências realizadas no Distrito Federal. O objetivo deste artigo é compreender como está se dando a integração local dos imigrantes no Brasil, por meio do aprendizado da língua portuguesa.