NOTA EDITORIAL V. 4 N. 2 (Tomo II) - Lopes, Inez (Direito.UnB - Revista de Direito da Universidade de Brasília, 2020)
Nota Editorial V. 4 N. 2 (Tomo II) | Maio-Agosto | Edição Especial: O Direito do Trabalho e a 4ª Revolução Tecnológica & Os Direitos Fundamentais em Tempos de Pandemia.