PREFÁCIO - Lopes, Inez; de Mello Galvão, Gabriel; Pereira Queiroz , Marcelo; de Oliveira Bittencourt Neto, Olavo (Direito.UnB - Revista de Direito da Universidade de Brasília, 2021)
Préfacio da Edição Especial - Aviação Civil e Direito Espacial: aspectos regulatórios nacionais e internacionais.