Nota Editorial: Caminhos para a Sustentabilidade: contribuições do Direito desde uma perspectiva crítica e disciplinar - Lopes Matos Carneiro de Farias, Inez (Direito.UnB - Revista de Direito da Universidade de Brasília, 2023)
Nota Editorial para o Dossiê Especial Caminhos para a Sustentabilidade: contribuições do Direito desde uma perspectiva crítica e disciplinar, Agosto de 2023.